178首页  > 英雄联盟  > EDG拿到擅长阵容稳拿一分 小组出线在望

EDG拿到擅长阵容稳拿一分 小组出线在望

英雄联盟 178游戏网 2018-10-16 16:48:16

 【EDG VS MAD】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局,波比二级来下击杀了卡莎的一血。7分钟,EDG打野奥拉夫来到中路击杀了刀妹,随后赶来支援的厄加特无功而返,在回上途中被EDG击杀,第一条火龙也被EDG拿到,而MAD则主动将双人组换到上路预谋拿峡谷先锋,但是被EDG发觉阻止,卡莎直接TP也换到了上路。

中期,EDG接盘峡谷先锋后,在上路打出了一波漂亮的2换4,并推掉MAD上路一血塔。MAD复活之后提前占位小龙区,波比在双方拉扯中惩戒掉土龙,而EDG顺势赶往中路放出峡谷先锋推掉对面中路一塔。EDG在占据优势之后开始入侵对面野区,但是被MAD分割阵容反打一波,还好EDG阵容足够灵活化险为夷。27分钟,MAD寻求主动开团,锤石拉到酒桶加里奥大招保护,MAD三人融化于EDG的阵容里,EDG成功拿下大龙。

后期,EDG带着大龙buff的四一分推过程中,单带线慎被MAD中野击杀,不过EDG还是凭着巨大的经济优势强推掉了MAD中路高地。最后,EDG打掉了第二条大龙,稳稳推掉对面三路高地,拿下这一局。

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们