178首页  > 英雄联盟  > EDG发挥优秀送KT首败 小组出线已成定局

EDG发挥优秀送KT首败 小组出线已成定局

英雄联盟 178游戏网 2018-10-16 18:49:59

 【EDG VS KT】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,5分钟,双方打野同时来到下路蹲伏,但是KT的上路也TP来下,EDG双人组阵亡。9分钟,KT趁阿卡丽回家补装备的时机开打土龙,EDG众人赶来接团,EDG打出一波3换2,再次小亏。11分钟,EDG五人集合打峡谷先锋,KT赶来接团,EDG漂亮的打出一波一换四,将前期小劣局势扳回。随后EDG放出峡谷先锋推掉对面中路一塔,但是因为他们的冒进导致中野被击杀, KT反推EDG中路一塔。

中期,KT拥有一定的阵容优势,在土龙的团战中EDG虽然先手开到,但是最终却多损失一个人头,土龙也被KT拿到,EDG中路和上单的高爆发斩杀能力让KT极为忌惮。27分钟,EDG中路左半河道草丛埋伏,EDG野辅上去开团直接秒掉千珏EDG击杀对面四人后拿下大龙,KT三路外塔随后全部告破。

后期,EDG的阵容优势越来越好打,他们吸取教训打得十分稳健,照收野区资源扩大优势。第二条大龙刷新,EDG排干净龙区附近视野,大龙逼团,KT随后被打出团灭,EDG成功战胜KT拿下关键一分,小组出线成定局。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们