178首页  > 英雄联盟  > EDG激进打法受挫负于TL 小组第二晋级八强

EDG激进打法受挫负于TL 小组第二晋级八强

英雄联盟 178游戏网 2018-10-16 19:53:00

 【EDG VS TL】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。5分钟末,岩雀来到下路绕过视野击杀了对面辅助洛的一血,与此同时梦魇第一个大招给了上路,厄加特被击杀。10分钟,梦魇第二个大招来下找机会,EDG双人组交完技能退回塔下后,中上赶来支援包夹,但是被TL反打拿到两个人头,前期EDG陷入了较大的劣势。

中期,TL再拿一条火龙,EDG前中期的阵容丢的东西太多,拥有很大的进攻压力,大龙的团战是EDG的成败关键。但是TL的中单辛德拉突然迷失连续送了两波,给EDG弥补下经济。25分钟,双方在上路发生遭遇战,EDG被打出一换二,不过大龙被他们强行守下。

后期,EDG的阵容劣势逐渐显现,大龙逼团失败,EDG丢掉大龙,局面已经很难了。最后,TL集结众人一路高歌猛进赢下比赛,但是他们的S8之旅也就此告终。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们