178首页  > 英雄联盟  > 100T劣势主动出击 FNC反打迅速轻取胜利

100T劣势主动出击 FNC反打迅速轻取胜利

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 15:57:32

【FNC vs 100】

BP

简评

本局100T选出波比打野、巴德辅助,这两个英雄在世界赛出场率都很低。

开局刀妹越塔打残丽桑卓后丝血逃生,而盲僧紧接着拿到击杀后受到布隆的保护得以残血逃生,此波100T中单操作有问题,而巴德不踩河蟹的加速圈进行追击也是很奇怪的。9分钟双方打野同时抓中,各自中单打残后告退。

中期100T主动找机会,但面对FNC的反攻总是无力对抗,这就导致FNC很快的拿到巨大经济优势。13分钟FNC围绕火龙先行秒杀巴德,而在火龙团中FNC打野盲僧不断在龙坑上下来回,拿火龙再收人头。15分钟100T利用上单TP差入侵野区抓死盲僧再击杀布隆,但FNC在上中到达战场后3打5,100T五人不敢反打被打出0换3。18分钟100T为了拿火龙先行4人强行抓死大虫子,而这也确实奏效得以拿到,但随后FNC利用峡谷先锋中推,100T众人状态不好情况下被生生推掉中路三座防御塔。23分钟100T多人上路抓刀妹,卡莎进场后遭到秒杀,FNC开打大龙,而100T只能用献祭波比来阻止。

后期FNC输出完全碾压100T,拿下大龙后比赛很快结束。29分钟FNC依靠完全掌控住大龙区视野成功拿下大龙,FNC抱团推进下路,100T面对巨大的装备落后虽然接战奈何只能挨打,恭喜FNC拿下这一分。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们