178首页  > 英雄联盟  > 拿到峡谷先锋和土龙见好就收?IG:进攻才刚刚开始

拿到峡谷先锋和土龙见好就收?IG:进攻才刚刚开始

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 15:58:29

本局IG中野体系在中期加速比赛进程,而发育超好的Duke厄加特更是GRX无法逾越的魔王,恭喜IG以标准的“IG速度”拿下本场比赛胜利,而这进一步帮助IG提高了小组头名出现的可能。

【GRX vs IG

BP

简评

开局GRX打野盲僧偷到蓝但面对Ning的反蓝犹豫不决,在中塔附近草丛被宁王抓到后送出一血,不过Candy辛德拉随后追击死肉鸡的加里奥。前期宁王主要精力放在上路,二抓剑魔终得逞,获得人头后的Duke开始起飞反哺中下。

中期IG加快节奏,拿到峡谷先锋和土龙后的快速进攻打得GRX措手不及,青钢影+加里奥的进攻体系让GRX防无可防后输掉比赛。15分钟IG五人越塔GRX下路,锤石连续命中Q帮助队友打出2换3。19分钟IG拿到峡谷先锋后直接抓中,青钢影大招接加里奥大招完美控制GRX中野完成击杀,IG转下拿到土龙后再越塔下路击杀剑魔锤石,而带线中Duke螃蟹单杀剑魔标志着GRX全面崩盘。22分钟IG无人阻拦拿到大龙,24分钟转线下路时加里奥闪现嘲讽四人后IG五人扑上,恭喜IG25分钟快速结束比赛。

这就是IG速度!

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们