178首页  > 英雄联盟  > GRX前期豹女却玩崩队友 FNC轻松出线

GRX前期豹女却玩崩队友 FNC轻松出线

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 15:59:03

 FNC vs GRX

BP

简评

前期豹女上中游走,但Q就没命中过,如此一来不仅帮不成队友反害队友不断被压线再损失经验和补兵。9分钟乌鸦线上单杀塞恩,多路开花的FNC掌握了前期的优势。

中期就是FNC选手个人秀,击杀还是击杀,GRX想要反打奈何装备和选手能力差距过大。12分钟FNC多人压中,一波不成再由赵信先手秒妖姬再由刀妹越塔双杀,而同时在上路乌鸦差一点击杀塞恩,开车逃跑的塞恩心中怕不是叫苦连连。15分钟赵信抓中击杀妖姬后再助刀妹拿到一血塔,在这之后FNC基本就与GRX打架,21分钟上路团战中乌鸦大招炸到四人后由队友轻松收割,拿到大龙的FNC先拆掉GRX所有外塔,下路高地进攻中GRX更是一触即溃。24分钟FNC拿下比赛,比IG稍稍快1分钟。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们