178首页  > 英雄联盟  > 三打五完胜拿大龙 IG击败100T豪取五连胜

三打五完胜拿大龙 IG击败100T豪取五连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 18:33:49

 【IG VS 100T】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。4分钟,瑞兹中路对线单杀冰女拿到一血,紧接着酒桶来到下路埋伏gank死了霞。6分钟,双方打野同时蹲伏上路,各自交技能后没有爆发人头,然后冰女来上支援击杀了ning的酒桶,不过Rookie瑞兹也随后赶来收掉了对面中野的人头。前期,IG的中野占据了绝对的优势,但是上路船长对线被塞恩压制较多。13分钟,酒桶来抓下想要击杀对面双人组顺便拿到一血塔,虽然杀了二人,但是卡莎过于冒进被防御塔击杀,然后塞恩TP来下收掉了IG野辅的人头并推掉IG下路一血塔。

中期,100T在中路左半河道草丛主动开了一波团,但是被击杀四人,此后100T已经丧失了正面打团的能力,只能靠梦魇的大招找机会单抓。23分钟,100T又在同样的机会开到IG双人组将其击杀,随后,IG中上野三人拉扯对面五人,酒桶E闪撞到对面多人,IG三打五击杀对面三人,并拿下大龙。

后期,IG拿下大龙基本预告比赛的结束,100T的中下两路随之告破。100T不想坐以待毙,为守住最后一路高地,他们再次主动求团,无奈经济差距过大,被击杀四人后输掉比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们