178首页  > 英雄联盟  > 阵容太偏发育 IG被FNC强无敌打架阵容爆破

阵容太偏发育 IG被FNC强无敌打架阵容爆破

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 20:27:18

 【IG VS FNC】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。6分钟,赵信来到下路击杀了IG辅助牛头的一血。10分钟,双方中野在中路缠斗,盲僧被先手秒掉,牛头赶来支援,瑞兹强行换掉剑魔,但是剑姬赶来收掉了赵信的人头,双方互有得失。

中期,FNC阵容优势显现,正面抱团IG难以抵挡,尤其是小炮的节奏有点起势,连吃三座外塔经济,收掉卡莎两个人头发育非常好,IG只能拖剑姬的发育用单带牵制对面。26分钟,小炮三件套,FNC开始大龙逼团,IG几乎被打出团灭,大龙也被FNC拿下,IG劣势已经非常大了。

后期,FNC四大坦克带着小炮带着大龙buff强势推进,IG无力阻挡,FNC赢下比赛。随后双方将加赛争夺小组第一。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们