178首页  > 英雄联盟  > 失误太多团战莽不过 IG再负FNC居小组第二

失误太多团战莽不过 IG再负FNC居小组第二

英雄联盟 178游戏网 2018-10-17 21:18:10

 【IG VS FNC】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,FNC的打野盲僧两次照顾IG下路击杀霞两次,IG下路对线已经很难打了,但是在中上两路在酒桶的帮助下取得了优势,尤其是中路乐芙兰对阵阿卡丽有了较大优势,而且乐芙兰的优势也帮到了下路,Rookie的节奏有点起飞。但是在下路抢一血塔的过程中,IG节奏有点混乱,将中野的优势节奏送出。

中期,酒桶在上路又抓了奥恩一次,继续帮刀妹建立优势。此后,双方的团战十分激烈,FNC抓局势抓的飞常准,IG因着急开团逐渐将优势握在手中。火龙团战中,IG众人被打得四散而逃,大龙也被FNC趁势拿下。

后期,FNC虽然手握巨大优势,但是打得十分稳健,野区资源搜刮殆尽,第二条大龙也被FNC拿到,本局IG翻盘的概率已经很小了。最后,FNC集结五人从下路强势推进,IG再输一局,小组第二晋级八强。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们