178首页  > 英雄联盟  > RNG阵容还在试探?4保1阵容必须说再见了

RNG阵容还在试探?4保1阵容必须说再见了

英雄联盟 178游戏网 2018-10-20 17:03:38

10月20日,RNG2:3被G2淘汰,RNG止步八强,被寄予厚望的RNG倒下了。

【RNG vs G2 第一局】

BP

简评

前期双方主要围绕下路找机会,在酒桶拿到小明一血后RNG也没有找到很好的击杀机会,12分钟RNG拿到一血塔和风龙但厄加特在上路被酒桶抓死。

中期G2在野区贸然接团让RNG中期强势期时间更长,而各种吃塔经济和人头的卢锡安也让G2无力抵抗,尽管瑞兹发育良好但RNG两个前排还是让他们无可奈何。14分钟RNG双人组转上拿到边塔和峡谷先锋,G2酒桶抢峡谷先锋不成反送小狗人头;16分钟RNG利用峡谷先锋拿到中1塔,G2所有边塔告破。19分钟G2在野区与中期强势的RNG接团,G2阵亡四人再被破掉下路高地塔。24分钟RNG多人抓下击杀流浪后拿下土龙,双土龙的RNG直接大龙逼来G2众人,但RNG没留住人导致这波没拿到好处。27分钟RNG视野布控好后直接拿下大龙,29分钟G2先手女坦被反制,2换2后RNG破掉G2上路高地塔,整装再发后RNG直接破中路高地,下路拆水晶时Letme塞恩开车撞入人群开启战斗,RNG随后轻松拿下本局。

比赛数据

 

MVP

【RNG vs G2 第二局】

BP

简评

前期RNG下路压制拿到一血塔经济和补兵优势,而9分钟G2多人抓上被RNG打出1换1以及随后的中路1换1,双方经济因为G2上中补兵优势而保持持平。

中期G2中上分带,中路塔姆保护维鲁斯发育,RNG边路带线上处于劣势局面不好打开。15分钟G2偷掉峡谷先锋,RNG发现后果断开团留下两人。16分钟RNG为抓阿卡丽人员分散,而双人组中路被抓后中1塔被撞,这波RNG大亏。23分钟G2多人上路抓小虎,但小虎很沉稳躲掉多个大招后脱泡,G2辅助塔姆上头闪现上去后遭到击杀。26分钟RNG抓到阿卡丽失误秒杀,转上过程中抓刀妹被其跑掉后RNG遭到阿卡丽TP围堵,G2团灭RNG后拿到大龙。

G2利用大龙分推,小明被酒桶炸回死在空中,随后中路战斗中RNG中野伤害不足也败阵,RNG上中两路告破后追出去拿到火龙。G2再次进攻高地后RNG在下路开战,但输出严重不足后只能输掉本局。

比赛数据

MVP

【RNG vs G2 第三局】

BP

简评

开局小狗被G2多人抓死,但线上RNG双人组击杀布隆后G2下路宣告爆炸。G2上单出门装出多兰剑不带补给也导致卡萨盲僧轻松将其抓死。

中期G2所有边塔告破,RNG灵活阵容让G2很难找机会。9分钟RNG下路击杀不成,但在上半区又打出优势。上野在红区抓死酒桶后拿下峡谷先锋,G2只能由下路拿到一血塔补回劣势。13分钟小虎丽桑卓上路抓死小炮,打野下路打出剑魔大招后由波比单吃边塔经济,而峡谷先锋撞掉中塔后G2所有外塔告破。

22分钟小虎抓死剑魔后回家位置被发现遭到围堵后阵亡,RNG抓住G2多人在下机会直接开大龙并成功拿下。RNG利用大龙三路推进,G2小炮布隆波比花掉太多时间和技能导致防守队员在正面被碾压,RNG2:1拿到赛点。

比赛数据

MVP

【RNG vs G2 第四局】

BP

简评

本局G2最后将瑞兹换到上路,波比在线上会很难过。

开局双方不断针对下路,双人组技能都全部交出去,G2上野起来后直接带起比赛节奏拿到优势。8分钟RNG打野抓中被反打阵亡中辅,9分钟G2抱团强拆下路拿到一血塔,10分钟梦魇开大抓到野区落单的岩雀,G2在拿到峡谷先锋后节奏起飞。

中期RNG完全被碾压,面对G2的进攻只能等死。15分钟RNG多人包上抓剑魔,G2梦魇直接飞卢锡安并秒杀,追击中再击杀野辅后RNG失去一战之力。19分钟RNG再次多人抓剑魔剑魔开启大招后反杀岩雀。23分钟RNG再抓剑魔反被秀一脸,G2团灭RNG后拿到大龙,而大龙助G2破掉中下高地,G2破掉上路后直接正面碾压拿下本局,双方2:2将战第五局。

比赛数据

MVP

【RNG vs G2 第五局】

BP

 

简评

2分钟小狗推线面对奥拉夫的抓人不跑送出一血。9分钟妖姬先手链到瑞兹后被奥拉夫跟上伤害后由妖姬点燃收获人头,这波后RNG众人压下拿到一血塔经济,在G2拿到火龙后RNG拿下峡谷先锋。

中期RNG双人组转上,但面对抓人RNG队员怎么抓怎么死,RNG头脑发热后又输掉几次战斗从而劣势巨大。13分钟小狗在上路被抓死,灯笼上有眼导致其根本无法逃脱。14分钟RNG先手抓上,双方打野进入后RNG伤害完全不足,而妖姬进场后RNG直接正面溃败,15分钟妖姬中路再单杀瑞兹妖姬中期无敌了。17分钟RNG上野抓剑魔瑞兹进场后被G2中野吊打,RNG已经不会打游戏了。20分钟妖姬人群中秒杀小狗轮子妈,而塞恩的进场也是有去无回。25分钟G2打大龙,RNG众人赶到后打出2换2。

后期RNG勉强接下几波团战,但大龙丢掉后一切都已经远去。30分钟RNG在大龙河道发起团战,G2在布隆阵亡后撤退。32分钟G2中路开死锤石,但塞恩Q起五人帮助RNG接下这波生死团,但RNG还是不能输掉一波团的。34分钟G2强拿大龙但野辅被RNG留下。38分钟G2在破掉RNG三路高地塔后中路团,小狗卢锡安率先阵亡后G2拿下比赛的胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们