178首页  > 英雄联盟  > 盘点S8总决赛的新历史纪录 欧美成大赢家

盘点S8总决赛的新历史纪录 欧美成大赢家

英雄联盟 178整编 2018-10-26 10:50:43

每年世界总决赛总有我们意想不到的事情发生,或者有记录被打破,但是今年的全球总决赛创造了太多的记录。LoLEsports Stats发布了一条推特,盘点了本次世界赛上被改写的历史纪录。

推特大意:

历史记录正被改写!

距离上次S赛决赛不是韩国对韩国已经过去——1468天。(上溯S4的SHR皇族)

距离上一次非韩国队捧起S赛奖杯已经过去——2203天。(上溯S2的TPA)

距离上次有EU战队打进四强已经过去——733天。(上溯S6的H2K)

距离上次有两个EU赛区战队进四强已经过去——1098天。(上溯S5的FNC与OG双雄)

距离上次有个北美战队进四强已经过去——2685天。(上溯S1的TSM和Epik)

(翻译来自伐木累)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们