178首页  > 英雄联盟  > IG淘汰G2晋级总决赛 剑魔三段Q教育G2

IG淘汰G2晋级总决赛 剑魔三段Q教育G2

英雄联盟 178游戏网 2018-10-27 15:53:13

S8全球总决赛半决赛第一场,LPL战队IG迎战淘汰RNG晋级四强的G2,比赛前两局IG上中两路完全碾压G2(第一局时阿水的卢锡安也是线上、团战都打的很精彩)。第三局时IG前期有一些劣势,但G2中推时冒进越塔被IG抓住机会,而刀妹多次进攻与队友脱节后IG连续赢下团战,特别是第二条火龙团Theshy剑魔三段Q瞬间让G2爆炸,恭喜IG3:0击败G2进军总决赛。

 【G2 vs IG 第一局】

BP

简评

前期IG三线对线压制,特别是中上都完美压制打出技能优势,5级时杰斯差一丝越塔单杀剑魔。8分钟IG拿完G2蓝后三人抓中由杰斯拿到剑魔的一血。11分钟IG打野皇子抓下被赵信反蹲,随后G2牛头支援中路导致下路一血塔被IG强拿。

中期IG双人组先转上拿外塔和峡谷先锋,峡谷先锋撞掉中路外塔后IG进攻2塔被反打但从容逃脱,IG随后转攻野区击杀G2野辅。21分钟IG利用剑魔分带时机抱团转下拿2塔再转中路消耗高地防御塔。24分钟IG围绕上路2塔先进行视野争夺,在卢锡安塔下先手轮子妈后开启团战,破掉最后一座2塔后IG转中秒杀轮子妈IG边拆塔边杀人,在打到只剩一个水晶后再在野区击杀乌鸦后转打大龙。

28分钟IG拿下大龙中路推进,G2牛头绕后开卢锡安,但双方输出差距过大,恭喜IG拿下BO5的第一局。

比赛数据

MVP

 【G2 vs IG 第二局】

BP

简评

前期双方在线上一直在打架,G2打野抓上击杀杰斯杰斯在线上单杀剑魔后建立上路绝对优势。下路对拼中牛头被集火阵亡,不过人头是由塔姆拿到。9分钟酒桶抓下E闪开EZ被轻松避过。13分钟双方中野支援上路,但IG更具优势后拿到一血塔和峡谷先锋。

中期IG中上野开启大Boss模式,G2没办法只能拿杰克辣舞泄愤,但来自正面的进攻仍然毫无还手之力。15分钟G2塔姆开车带着酒桶抓死EZ,16分钟IG利用峡谷先锋中推时太激进被刀妹拿到击杀,随后上路酒桶排眼被杰斯抓到,而在后续追击中杰斯1追2击杀剑魔。19分钟Theshy上路1打2秒杀刀妹,而剑魔也被妖姬追死。21分钟G2在野区抓到一个机会机会岩雀和EZ但随后IG3追4上高地追杀,IG中期无敌强势。23分钟G2中路开死EZIG击杀塔姆后直接破掉下路高地,IG上高后再拆一个门牙塔才撤退。

IG优势巨大后拿大龙,酒桶抢龙不成阵亡,随后宁王、Theshy开启追杀模式,恭喜IG2:0拿到赛点。

比赛数据

MVP

 【G2 vs IG 第三局】

BP

简评

前期G2上中线上拥有推线权,中野先在野区抓死盲僧后再三人越塔击杀剑魔。G2打野在上路拿到优势后连续对中路施压,虽然妖姬多次惊险操作但双方伤害差距略大导致G2上中野占据优势,而下路对线上IG也一直被推线。

中期G2冒险越塔送掉优势,而火龙团的大意后直接溃败。14分钟IG想要利用峡谷先锋中推,G2不给机会直接打架,虽然冰女先行阵亡但刀妹进场后无人阻挡拿下这波团的胜利。16分钟G2多人拆中时越塔抓妖姬被反打,IG0换2再反推中1塔。19分钟优势的刀妹蹲中抓到卡莎开启团战,IG边战边退打出2换4。21分钟IG偷掉火龙后盲僧先行阵亡,IG4打5,G2面对剑魔时大意吃满三段Q全被打残后溃败。24分钟IG偷掉大龙再击杀青钢影和刀妹,G2在两路被破后追出来,没大招的牛头闪现开团被秒后刀妹再被砍刀,IG整装再上高地后轻松碾压,恭喜IG用3:0的成绩挺近总决赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们