178首页  > 英雄联盟  > Rookie:莫名其妙打到决赛 网友回女装懂8

Rookie:莫名其妙打到决赛 网友回女装懂8

英雄联盟 178游戏网 2018-10-27 19:10:25

 今天,IG以绝对碾压的姿态三局零封G2,晋级2018全球总决赛的决赛。这三局比赛IG的思路非常清晰,对线打崩团战碾压,虽然第三局前期有点小小的劣势,但是还是依靠Theshy的个人能力和团战打了回来,三局比赛全部都没有不超过三十分钟,公务员战队名不虚传,连王校长都忍不住为队员欢呼。

这次比赛无论是解说还是观众都非常解气,Theshy在赛后采访中也说了之所以打得这么凶,是因为G2战胜了RNG想报复一下他们。

赛后Rookie发微博说莫名其妙打到了决赛,在RNG八强被淘汰之后,Rookie也曾发微博说现在压力来到这边了。不过在更早之前,Rookie曾公开表示过如果IG打进决赛,他将穿上女装,现在看来Rookie说的压力应该是穿女装的压力,脑补一下肉鸡穿女装的画面,竟然感觉会很好看,可以期待一下。

最后,再次恭喜IG,恭喜Rookie,就像IG官博说的那样:这个梦我们努力了7年,这次我们要实现它!告诉世界我们是iG,我们来自LPL赛区!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们