178首页  > 英雄联盟  > iG赛后群访:决赛最想遇到FNC 复仇他们

iG赛后群访:决赛最想遇到FNC 复仇他们

英雄联盟 178整编 2018-10-28 14:30:44

恭喜IG零封G2晋级决赛,这场比赛IG完美的展现了现在版本的正确打法,不论是解说还是观众都觉得痛快淋漓,不仅是IG碾压了对手晋级决赛,更重要的是我们看到了LPL的血性,这才是我们希望看到的LPL,这是属于我们的胜利方式,赛后IG全员接受了媒体采访

在今日的半决赛中,iG以3:0的比分横扫G2,挺进了S8全球总决赛的决赛。iG正在进一步刷新自己的队史最佳战绩纪录,同时离决赛夺魁也仅有一步之遥。赛后,iG全队接受了媒体群访,谈到今天的比赛和接下来对于决赛的展望。

Q:我想问一下Rookie,对面的中单Perkz是最近中国观众比较关注的一位中单选手,你怎么评价他?今天跟他对线是什么感觉? 有没有去做什么特别针对的地方?

Rookie:因为他八强赛打的特别出色,毕竟赢了RNG。我研究了他的英雄池和对线实力。今天的话可能看不出来他的实力,我还是觉得我的对线能大的过这个人,所以也是打出了风格,赢得比较轻松。

Q:你觉得这次进决赛,和16年的时候感觉心情上有什么不一样?

Duke:两年前我是非常有自信的,这次的话,可能没有那么多的自信,会以学习者的心态打比赛。

Q:想问一下Jackeylove,第三局的时候被针对的比较严重,想问下你的心情,还想问下今天你有手麻吗?

Jackeylove:第三把的话也就还好,因为没有第二把惨,第二把那样都赢过去了,所以第三把打成什么样我都觉得不奇怪。今天手还行,没麻

Q:想问下宝蓝中路闪现帮Rookie挡大招是本能反应吗?

Baolan:Rookie当时说帮他挡,我走过去的话距离不够,就算是本能吧。

Q:想问一下Jackeylove,你赛前宣传片里说想让全世界知道中国还有一个好AD,那你觉得今天表现如何,实现了这个目标吗?

Jackeylove:今天玩的没有游戏体验,决赛再看吧。

Q:最后一把的时候卢锡安是被放出来的,第一把的时候你们卢锡安也玩的挺好,为什么最后选择了卡莎而不是卢锡安

教练:下路选的英雄是要看是不是需要gank或者需要吃资源来选英雄,而那把是不太需要帮的。

Q:我想问Rookie,TheShy之前说剩下的上单中没有他的对手,那你觉得剩下队伍的中单有没有你的对手?今天王校长的观赛有没有给你们压力?

Rookie:我跟The Shy的风格都是在线上压制力比较出色,就看线上来说的话,好像这个世界赛线上没有很大的对手对我们来说。但是有除了对线方面以外,打团做得特别好的中单也挺多,比如FNC中单算是团战型的选手,我们队的状态也要更提高一些。

Q:想问一下你曾经在接受采访的时候说做了一个梦,梦见IG夺冠了,现在只差最后一步就可以梦想成真,想问下你的感受以及比较期待和哪支队伍交手?有什么话想对对方说的?

Rookie:我不知道是什么时候说的,但是很多粉丝都给我发了那张图,现在来看很蠢,虽然我们进决赛了,但还不确定对手是谁,C9和FNC都是很强的对手,我们比较想碰到FNC,因为在小组赛的时候输的比较惨嘛,再报复一下他们。现在虽然只差一步,但我们总是在关键的时候出问题,容易失误。所以现在就尽量把那些问题减少,然后就有机会、有可能。

Q:TheShy第三局的剑魔有两波非常关键,想问下当时是怎么操作的,队友是如何沟通的?

TheShy:队友其实指挥要撤的,但我不想走,结果反而打出了很好的效果。

Q:接下来要打决赛了,你会对队员做哪些辅助,比如心理方面的帮助?

教练:这部分是经理苏小落还有两位教练一起决定的事情,回去会讨论的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们