178首页  > 英雄联盟  > FNC轻松战胜C9拿到决赛门票 EU碾压了NA

FNC轻松战胜C9拿到决赛门票 EU碾压了NA

英雄联盟 178游戏网 2018-10-28 15:45:26

【FNC VS C9第一局】

BP

简评

比赛开始,C9野辅入侵对面红buff,盲僧无奈撤退去打自家蓝。3分钟,C9中单冰女盲僧gank丢掉一血。6分钟,C9打野赵信gank上路维克托,但是被对面闪现拉开距离,然后FNC中野支援,C9上野双双阵亡,紧接着C9中路又被抓死一次,几波摩擦下来,前期C9的上中野陷入了全面劣势,然后C9谋划的在下路一波进攻又被FNC完美反打,C9下路也被炸穿。

中期,C9节节败退,野区资源全面失守,雪球越滚越大。20分钟,FNC拿到大龙,双方经济差距超过一万,C9中上两路随之告破,基本翻盘无望。

最后,FNC集结众人从下路推进,一路摧枯拉朽拿下比赛。

赛后数据

 

MVP

【FNC VS C9第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,前期,双方打野都没有做到太多事情,C9依旧在中上两路处于劣势,但是差距不大。不过C9下路的法核维克托有了推线优势,然后男枪可以配合己方辅助入侵对面下半野区。11分钟,C9击杀了对面辅助洛的一血,并拿到小龙,不过杰斯随后来到中路偷掉了冰女,整体来看C9前期打出了自己阵容的优势,但是FNC上中两路依旧保持优势。

中期,C9集结多人在中路进攻意图抢夺一血塔,与此同时轮子妈在下路疯狂推线,一血塔被FNC拿下并成功防御了中路一塔,FNC通过换资源扳回前期的小小劣势,但是在中路的一次进攻失误被反打,双方来到均势局面。26分钟,杰斯从中路右半河道突然出手秒杀了维克托,双方接团剑魔也被击杀,而FNC见只损失了杰斯一人,立刻掉头打大龙,C9无力防守,紧接着C9上路告破。

后期,C9苦苦阻止FNC的推塔进攻,无奈沙皇装备已经成型,团战输出爆炸,最后在沙皇的四杀中结束比赛。

赛后数据

MVP

 

【FNC VS C9第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,4分钟,FNC下路抓住对面走位失误完成对线击杀,拿到一血。前期,C9打野赵信在中下来来回回的做不到事情,反而是雷克赛去到上路击杀了艾克,帮助维克托建立优势,C9很着急但是找不到突破口。

中期,C9的野辅联动各自击杀了对面中野一次,然后在中路的一波包夹又击杀了对面两人,C9将逐渐落入劣势的局面拉回。但在下路的一波团战中,C9几乎被打出团灭,随后丢掉大龙,C9已经到了悬崖的边缘。

后期,FNC稳步推进不给C9任何机会,C9的多次亡命进攻也无异于飞蛾扑火。最后,第二条大龙也被FNC拿下,FNC击败C9,与IG会师决赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们