178首页  > 英雄联盟  > KZ辟谣:Peanut选手没有开微博 谨防被骗

KZ辟谣:Peanut选手没有开微博 谨防被骗

英雄联盟 178游戏网 2018-10-31 11:32:24

网络上虚虚假假的东西实在很多,如果想要保持自我不被迷惑,最好多留个心眼。日前,KZ战队就在官博辟谣了一个假的小花生微博:

我们Peanut选手没有微博,这个不是他本人,各位不要被骗哦!

点进这个中国版的小花生微博之后,发现他假的像模像样,而且还留下了QQ号,如果只是网友致敬或者恶搞还好,怕就怕是这种心怀不轨之人,利用这种假身份行苟且之事。

除了假的小花生,连大魔王也被造了假,就是假的小花生微博@的那位,他们两人应该是同一战队——中国造假LCK战队。

不过在KZ战队揭露假小花生的存在后,那个假的大魔王就第一时间发声:不要问了,这个不是李哥的微博。危机公关做的的还是蛮好的,两个假的微博粉丝合起来将近有二十万,可千万别有心大的网友受骗啊。

图片来源网络

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们