178首页  > 英雄联盟  > 女装大佬Sneaky:大波Cosplay和直播到来

女装大佬Sneaky:大波Cosplay和直播到来

英雄联盟 178整编 2018-10-31 12:29:09

不久C9战队因为在四强赛中输给了FNC,他们就结束了本次的世界赛之旅,回去的时候C9老板还豪气的给队员升了舱,不过队内的女装大佬Sneaky并没有回去,他暂时和韩国小女友留在了韩国,准备待一个星期,二人在预谋一大波直播和Cosplay。

推特大意:

我们的世界赛结束了,所以我的休赛期就此开始。我很庆幸我们今年取得了不小的成功,并且希望明年我们继续前进!一大波直播和Cosplay即将开始!由于我要和我的女朋友先在韩国待一个星期(Sneaky女朋友是韩国人),所以这一大波直播要到11月8号以后开始。

另外他和bang的霞洛Cosplay组合,也十分让人期待,不知道我们会不会又多出一个令人心动的女装大佬。

Sneaky的作品我们见过很多了,但是他女友的作品可能很多人都没看过:

  (部分Sneaky女友作品)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们