178首页  > 英雄联盟  > PawN将军回归 已将ID改为“2019PawN”

PawN将军回归 已将ID改为“2019PawN”

英雄联盟 178整编 2018-10-31 14:53:59

之前我们说过PawN有意在明年重回赛场,EDG的上单Ray晒出了他和PawN的聊天记录,PawN将军自己也证实了此事。最近,我们也发现了PawN正在韩服打Rank,加大训练量。并且他将自己的韩服ID还改为“2019PawN”

2018年世界赛对于KT而言实在是很难让他们满意,由于PawN将军腰伤不能上场,代替他出征的小将ucal未能顶住压力,在比赛中的发挥差强人意,如果今年PawN将军在场的话,KT跟IG会是什么样的结局好真不好说,毕竟我们LPL的粉丝都知道PawN爹是个怎样的存在。如果明年PawN将军顺利复出,可以预见KT的整体实力又会迈上一个台阶。

现在从相关网站看到PawN已打回大师段位,同时他也在练习当下版本的大热英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们