178首页  > 英雄联盟  > FNC上单Bwipo:我能够和最强选手一较高下

FNC上单Bwipo:我能够和最强选手一较高下

英雄联盟 178整编 2018-11-01 14:03:03

FNC的本次世界赛之旅非常精彩,他们击败了各个强敌走到了决赛,其中上单选手Bwipo功不可没,在对阵C9的那场比赛中, 我们看到了这位年轻的选手实力,有外媒采访到了他,一下是采访内容(翻译来自伐木累)

  

Bwipo是Fnatic战队中很有代表性的一位选手——这个新面孔向我们证明了一切皆有可能——目前他的目光已经对准了决赛。这次,国外媒体vpesports采访到了Bwipo,谈到了他作为上单选手的成长,他对于IG战队的看法以及作为选手他自己的梦想。

问:显然Fnatic是最成功的西方队伍了,但这和你有着很大的关系。你怎么看自己的成长的呢?

Bwipo:这正的是我成长的一个证明。季中赛的时候,当时我还是个新人。我犯了很多新人会犯的错误,我的表现很不稳定。很多时候我会开那些不该开的战斗。现在我感觉自己的自控力更强了,关于如何打比赛变得更加聪明了。我感觉,现在我的经验可以让我在适当的情况下做出正确的判断。

问:很多人说你是Fnatic里比较凶的那个上单...感觉你是剑而sOAZ是盾,如果你接受这种说法的话。

Bwipo:啊是啊,剑和盾。差不多是这样。

问:你觉得这种说法准确吗?

Bwipo:挺对的吧。我感觉,总的来说,Fnatic有很多打法都是围绕这个展开的。我们选人的时候,让上单难受一点稳着打也没问题。我觉得这就是我们的特点。个人来说,我觉得如果你英雄劣势的话,知道什么时候可以打一下是很重要的,如果有必要的话能够让你保持对阵的均势。我不反对这种说法,但是我想我们两个都知道如果出线机会的话,如何去争夺线上的主动权。没错,或许是剑和盾,但是我们两个都足够全面。

问:和IG的比赛里,你们拿出了很多不同的打法。你和Broxah其实在没有压力的一局里面非常照顾下路。你怎么看他们非常注重单人路,而你们可以把很大重心放在下路呢?

Bwipo:我认为IG很好地限制了中路的Caps,这对他影响很大。我真的认为Caps的头脑足够冷静,我们能够出色地沟通挽回局面。我认为他们通过中路打开局面的战术是他们的首选战术。在英雄联盟中,围绕中路去打是一个非常好的办法。我认为在之前的比赛后,我能明白他们为什么把重点放在前期。

总体来说,我认为他们的游戏策略很扎实,而我们的...我们就直接奔下路,因为我们能击杀他们而且这种打法看起来很不错。我认为我们和IG的比赛里最关键的是我们并没有专门去养Caps来让我们在中期取得优势。我们能够帮他打回来,让他发育起来,而不是让他一直拖着我们,像过去几个月那样。

问:是啊,现在你说到了这一点,你们在这一年里成长了很多,变得更加平衡了。很多人说你们是西方的希望现在真的是这样了。这种感觉怎么样?

Bwipo:我认为这次比赛让大家都看到了我们能有多强。IG是一支前期非常强的队伍,但是他们在中期非常暗淡,很有很多那种糟糕的、凶狠选择,都是依赖于靠技术压制对手的。比如,我们有一次在中路被Duke秀了拿了双杀。如果运气好的话,Duke直接就会被击杀,他们就4换0,游戏结束。他们有些过于急切了,会开那种很差很差的团。

问:站在世界之巅,在你的比赛中拿出非常出色的表现是什么感觉?

Bwipo:有意思的是,两年还是一年之前,我打到欧服第一的时候去reddit上做了一个问答。昨天我又看了一次,其中有个问题是:你什么时候能进欧洲LCS呢?我说那是我的梦想。现在我来到世界赛,遇到了一些全世界最强的上单。Duke和TheShy都是非常强的选手,我非常高兴能够和他们同场竞技。我不是要说我能战胜他们或者是能做什么特别的,但是我在面对他们的时候能够打出很好的表现,感觉太不可思议了。现在我向自己,还有其他所有人证明了,我能够和最强的选手一较高下...梦想已经成真了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们