178首页  > 英雄联盟  > FNC采访:欧成职业最后一两年可能来LPL

FNC采访:欧成职业最后一两年可能来LPL

英雄联盟 178整编 2018-11-02 14:45:15

明天就是S8的冠军之战了,到底谁能捧起冠军奖杯,我们已经急不可耐的等待比赛开始,我们来看看FNC的赛前采访:

问:目前的版本是不是围绕中上来打的?你会让你觉得更有威力了还是有更多的压力呢?

Caps:因为现在打小团厉害的英雄很强,所以这些英雄出场会更多。我怎么没感觉到什么压力,一直都是这样。就看我线上能不能打出优势。通常来说,我们整个队伍的表现会更好。即便我作为中单表现不好,我们的队伍也会有好的表现。

问:Hylissang呢?他出了什么问题吗?

Dylan:他感觉不太好,等明天就没事了,但是我们觉得今天让他休息一下会更好。

问:进入决赛对队伍来说意味着什么?

Dylan:我认为这是一个伟大的成就。我们还没完全领会它的意义,因为我们要有决赛要赢下。

问:你说你想和Rookie交手。你和他交手你有什么优势和不足吗?

Caps:Rookie的优势在于对线很强。他获得优势然后借此滚起雪球。但这也是他的缺点,因为如果他没打出优势,后期就做不了太多事。

问:如果Fnatic夺冠的话,你们会弄一个典礼吗?还是夺冠后保证会做些什么?

Broxah:现在我们还没有任何计划。我们还差一步才能夺得冠军。我们在夺冠之前都要脚踏实地一些。

问:有没有哪个选手或者英雄是你们特别在意的呢?

Dylan:我不想提哪个特定的英雄,因为IG在禁选的时候可能会利用上这点。至于选手的话,Rookie和TheShy是关键,所以我们很关注他们。

问:八强赛的时候,维克托出场很多,但是IG好像一直没有拿这个英雄。Fnatic对维克托的使用很领先。你们会如何利用这个英雄呢?你们是如何准备比赛的?

Bwipo:IG禁了维克托。我认为这是因为这个英雄上路很强而且很可靠。如果他们不禁的话啊,可能就要准备一个康特了,所以我觉得我们并没有太大的优势。我可能会准备一些套路英雄。(笑)

问:经过这么长时间进入世界赛的决赛对你来说意味着什么?

sOAZ:很不一样。这是一个光辉成就,但是如果我能上场的话,真的就很有意义了。从小组赛开始我没打过几场比赛,所以我可能没法上场。如果我能上场的话意义就真的不一样了。

Rekkles:我就是来赢的。

问:Rookie和TheShy都是很强的选手,你怎么看待他们?

Caps:这两个都是对线和操作很强的选手。但是IG非常依赖他们。如果他们表现不好的话,比赛就会很难。我想我们能够阻止他们获得充足的资源。

问:你打职业也很久了。大家觉得这次世界赛你的打法变了很多。你觉得呢?

Rekkles:我一直是脑力优先而不是操作优先的选手。我的职业生涯越长,我越能利用上这一点。

问:夺冠之后会刮胡子吗?

Rekkles:我打算把胡子留到明年,但是我妈已经崩溃了。所以可能决赛后我会刮了,但是可能之后还会留起来。

问:好像你们非常享受比赛。LPL的选手似乎压力很大。能给他们点建议吗?

Bwipo:对于每个职业选手都是一样的。但是我比其他人自责会更多。我就是这样走到现在的,每个小失误我都会自责让自己进步。所以与其想其他人说什么,还是想想自己怎么能够提高,剩下的就是享受比赛了。

问:你给队伍带来了很多欢声笑语。现在队伍的状况如何?你感觉压力大么?

Bwipo:我们大多数都很有自信。没人害怕什么的。每个人都知道自己的角色。我们知道就算我们输了,也不是世界末日。我们有能力在BO5取胜,我们不太能想象到输的情况。我想因为这点我们才能释放压力。我想我们能够夺冠的。

问:你之前说过想加入亚洲队伍。

Rekkles:以后,我想加入一支中国队伍。但同时,我觉得时机还没到。我想再多为Fnatic打几年,或许我最后的一两年可以去中国打比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们