178首页  > 英雄联盟  > Ray韩国论坛问答:刚来LPL一月120万韩元

Ray韩国论坛问答:刚来LPL一月120万韩元

英雄联盟 178整编 2018-11-02 15:22:04

EDG战队今年又倒在了八强,魔咒依旧笼罩,而在之后EDG的NoFe教练宣布从该队辞职,目前暂未有新的消息。在八强中输给Fnatic战队后,EDG的上单Ray在韩国足球经理社区上举办了一个个人问答活动。以下翻译来自伐木累

问:你会换队吗?

Ray:我想会一直呆到明年。

问:你现在是放假了吗?

Ray:是啊,终于...

问:你的教练Nofe还有Hermes在职业生涯中都是以防守打法出名的。现在他们作为教练,他们有没有像他们的打法一样要求选手们在大局上以防守为主呢?

Ray:防守吗?现在LPL并没有“防守”的运营方法,因为每个队伍都把重点放在凶狠的进攻上。至于我的队伍,教练指导我们一些基础的东西还有如何滚起雪球。基本上还是看队伍吧。

问:NoFe教练和Reapered教练的优势和不足都是什么呢?

Ray:Reapered教我的是基础,就是总体上如何去打这个游戏。Nofe教我的是如何利用这些基本的东西。我很幸运,因为有英雄联盟圈子里最优秀的人来指导我。真的很荣幸。没有什么不足;我只能想到优点。

问:最后那局游戏突然加速是什么情况?

Ray:好吧,我不知道那是谁干的但是...(注:原文如此,应该是指塞恩开大,Ray在第四局用了赛恩

问:你为什么最后一局两次突然加速呢?

Ray:没有回复。

问:那么你们和Fnatic交手过了,他们厉害吗?

Ray:我想他们全队表现很好。不过我还是觉得我们线上更强,显然配合更好的队伍最终会取胜。好吧,英雄联盟是一个团队游戏。

问:你觉得哪支队伍会获得世界冠军?等下...你可以回答这个问题吗?

Ray:我的老东家C9,来成为北美的第一个世界冠军吧。

问:训练赛哪个队伍最难打?

Ray:RNG。

问:还有其他职业选手用这个论坛吗?

Ray:我是一个穿着职业选手外衣的足球经理玩家。

问:你打算买新版的足球经理吗?

Ray:嗯,明天就买。

问:罗纳尔多还是梅西?

Ray:我个人喜欢罗纳尔多,但是梅西好像更强。

问:哪个上单最难对付?

Ray:Impact。如果只看个人表现的话,他是最难对付的。

问:韩国的LPL选手每年能赚一亿韩元(大约61.5万人民币)吗?

Ray:没有,我刚在中国打比赛的时候我一个月赚120万韩元(大约7300人民币)。我不是大牌选手所以赚的少。看队伍了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们