178首页  > 英雄联盟  > LCK赛区转会序幕正式开启 KDM全员离队

LCK赛区转会序幕正式开启 KDM全员离队

英雄联盟 178游戏网 2018-11-05 12:04:17

 今年的世界赛对于LCK赛区来说绝对是重创,两支在小组赛即被淘汰,最强战力KT折戟八强,犹如一场暴雨将LCK的骄傲冲刷的一丝不挂。而对于接下来的转会期,毫无疑问将会是一场血雨腥风,不知能否开启LCK的新时代。

世界赛结束之后,MVP战队和KDM战队率先开启的转会大战。作为一支老牌战队,MVP曾经在去年春季赛取得了第四名的成绩,并参加了2017年的亚洲对抗赛,但是今年的成绩一落千丈,并在保级赛中落败,三人离队的MVP不知前路如何?

DFM战队更为夸张的是全员都要寻找新的归属,虽然他们长期在LCK联赛中垫底,但是总能在保级赛中杀回来,不过今年却没能复制以往,新兴的挑战者将他们无情的击败。想要重组的KDM究竟能不能重回联赛,我们拭目以待。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们