178首页  > 英雄联盟  > S8奖金:iG获得581万 RNG和EDG各获62万

S8奖金:iG获得581万 RNG和EDG各获62万

英雄联盟 178游戏网 2018-11-05 12:25:46

S赛的冠军除了荣誉加身,还有丰厚的奖励。本届S赛的初始奖金达到两百多万美元。而作为冠军的iG成功拿下84W美元,占比达到37.5%。其余战队也会按照比例瓜分奖金池,例如亚军FNC接近30w美元,止步八强的EDG和RNG也各有接近9w美元入账。

图源伐木累

除此之外,每年的冠军皮肤收入奖励还会纳入冠军奖金池,今年IG作为第一个夺冠的LPL战队,可以预想到冠军皮肤销售的火爆程度。另外还有这次S赛前上架的冠军卡兹克皮肤以及冠军守卫皮肤的收入12.5%会增加到奖金池里,分发给各个战队,综合来看奖金不可谓不丰厚。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们