178首页  > 英雄联盟  > 草莓:LPL太需要这个冠军了 IG拯救了LOL

草莓:LPL太需要这个冠军了 IG拯救了LOL

英雄联盟 178游戏网 2018-11-05 12:54:11

 八年等待终于圆梦,IG在没有人看好他们的情况下获得冠军,也为LPL赛区打了一剂强心针,说了那么多年最有希望的一年,终于在今年实现了。在S8开赛前,我们已经拿到了今年所有的英雄联盟项目的冠军,但是仍旧没有底气说自己是最强赛。我们满怀期待,希望冲进S8的三支LPL战队,无论是谁希望他能把S8的冠军奖杯带回家,当然在这三支队伍里面,被寄予厚望的是RNG战队。

因为深知三支战队的实力,所以我们并不太担心小组赛,他们也正如我们预期的那样从小组赛中晋级。八强赛的分组,我们都感觉对LPL十分有利,而同属一个战区的IG和RNG成了焦点。不过此时,我们期待的仍旧是RNG,IG在八强遇到了LCK的头号种子,也是夺冠的热门KT战队。大多数人都说这是一场输了不亏赢了血赚的比赛,各位观众老爷想的是IG大概率会输,但是以IG的实力会把KT的大招逼出来供RNG参考。

是的,在我们脑海中预演的半决赛是KT对阵RNG,这对于IG来说太残酷了,输了他们的世界赛就结束了。然而剧本却产生了戏剧性的变化,RNG倒下了,没能挺过八强赛,RNG失利的阴影甚至盖过了IG夺冠的喜悦,而我们再回头想想假如IG输给了KT,这将是多么可怕的后果,多少人在RNG输了之后如同世界末日一般,网络上的舆论如潮水矛头直指RNG全员。所以IG对阵KT那一战,不仅是LPL的关键一战,也是LPL的救赎一战,甚至的英雄联盟生死存亡一战,其中的道理不用多说,大家应该也能明白。

LPL太需要这个冠军了,草莓在直播时坦言:不夸张的说是IG拯救了英雄联盟,所有LOL的主播,所有LPL的工作人员都应该感谢IG,随后草莓还补充道,如果是RNG赢了这个冠军,结局会更完美。是的,我们现在还对RNG折戟八强而耿耿于怀,但是结果终究是好的。IG就像是默默无闻的少年,他们用自己的努力改写了剧本,从配角化身主角,斩获最终的荣耀。从那时起,没有人会再敢小看IG,因为他们才是冠军。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们