178首页  > 英雄联盟  > 微博粉丝破百万 Rookie决定抽奖回馈粉丝

微博粉丝破百万 Rookie决定抽奖回馈粉丝

英雄联盟 178游戏网 2018-11-06 14:21:58

 IG的选手在S8夺冠之后,闲暇时间也多了起来,时间一多他们也都想起了各自的微博账号,每个选手都在微博发布了不少动态,有中野的各自秀恩爱,也有宝蓝夺冠后的感慨,还有JKL十七岁的给自己的生日礼物。

Rookie一直以来都被粉丝称作良心韩援,来到LPL多年他的努力一直被我们看在眼里,上天不会辜负每一个努力的人,IG终于在仁川拿到了他们梦寐以求的荣耀,而台上的rookie早已泣不成声,犹记得春季半决赛输给RNG之后,rookie坐在台上掩面痛哭,那是多么的不甘,甚至萌生了退意,我们无法体会他的感受。

也许是再试一把给了他希望和力量,那个怀揣美梦的少年,依旧出现了在接下来的夏季赛。跌宕起伏的人生让每个人完全无法预料未来是怎样,夏季赛他们还是没能突破自己,不过能进入世界赛也算是不小的突破,这一次Rookie没有哭,他将余光瞄向了世界赛,后来的故事我们都知道了,IG翻山而歌。从Rookie的采访和微博动态中可以看出,这次夺冠对他的冲击非常大,如梦如幻,我们依旧无法体会他的感受,但这是千真万确的事实,IG真的夺冠了,多年无冠的魔咒被打破,IG夺冠之后我们的rookie帅哥人气暴涨,微博粉丝迅速突破的一百万,趁此时间肉鸡也高兴的给粉丝抽了奖

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们