178首页  > 英雄联盟  > IG俱乐部:感谢粉丝关心支持理解官方决定

IG俱乐部:感谢粉丝关心支持理解官方决定

英雄联盟 178整编 2018-11-07 13:35:38

最近,关于IG夺冠的官方庆典活动,网上争论的沸沸扬扬,今日英雄联盟官方也出来向广大网友道歉,而对于此事IG俱乐部也发表了自己的看法:

关于夺冠庆典活动的问题,官方一直和我们进行着沟通和解释,也对一些客观情况导致的庆祝延迟表达了歉意,之前原定的内容确实可能会造成一些体验不好的问题,这也是我们不希望看到的,所以也理解方案临时调整的原因。关于发布节奏造成的误会官方也做了正式的道歉,非常感谢粉丝们的关心和支持,不过夺冠应该是开心的日子,好好一起享受我们的冠军之月吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们