178首页  > 英雄联盟  > 央视:IG夺冠刷屏背后 2亿多人庞大群体

央视:IG夺冠刷屏背后 2亿多人庞大群体

英雄联盟 178整编 2018-11-07 13:50:26

IG夺冠受到了各大主流媒体的报道,看到电子竞技被越来越多的主流媒体接受,是一件让人兴奋的事情, 电子竞技的普及离不开主流媒体的支持。近日,央视频繁发布关于电子竞技的微博,我们一起看看央妈又说了啥:

IG夺冠刷屏的背后 是一个200000000多人的庞大群体!】3日,韩国仁川,来自中国的IG战队在英雄联盟S8全球总决赛中勇夺冠军。时隔1467天,中国战队再次登上全球总决赛舞台!然而,不明真相的群众听到“IGIG!”喊声后,一度以为埃及法老复活了…S8、LPLIG都是啥?是时候好好认识电竞产业了↓ ​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们