178首页  > 英雄联盟  > 庆祝IG夺冠校长微博撒币百万 转发过千万

庆祝IG夺冠校长微博撒币百万 转发过千万

英雄联盟 178游戏网 2018-11-07 14:02:01

 IG夺冠全民狂欢,尤其是背靠王校长这颗大树。在此之前,曾有消息说只要IG夺冠,每个队员都会得到校长的百万大奖,再加上赛事奖金,IG的选手心里可能已经乐开了花,毕竟是LPL第一个S赛冠军,值得重奖。除此之外,校长还自掏腰包,微博撒币百万与广大玩家共享盛事

校长明确指出,本月会抽四波奖,这只是第一步!!简直壕无人性,引来大批网友疯狂转发,目前转发和点赞数均已超过千万,且还在持续增长中,可以这样说这两天只要是刷微博就没有不知道这件事的,影响之大可见一般。

除了网友的转发,还引来了各路微博大v,甚至明星都来参与,IG俱乐部副总对此作出评论:校长自制冠军之月活动已上线。

你去微博转发校长的抽奖活动了吗?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们