178首页  > 英雄联盟  > 一村分享S8回忆:永远看不到de 天空尽头

一村分享S8回忆:永远看不到de 天空尽头

英雄联盟 178整编 2018-11-08 13:43:54

摄影师@一村那点事儿在跟拍完S8全球总决赛之后,在微博发了一段个人感想和几张图片

来几张马后炮的图吧。

常年陪伴在自己赛区队伍的身边,作为一名摄影师,嗅觉和直觉还算准。其实从七周年开始,我就觉得ig今年会超出所有人的预期。当《登峰造极境》这首歌出来,我跟朋友开玩笑说,剧本也许就是这个极字。到了kt那场,嗅觉告诉我,rookie对上老东家,肯定赢,于是找到了图2的角度

当rng,edg离开釜山时,我又跟身边的朋友说,我还是很乐观,lpl此刻就是逆命,我们打出了红牌(Edg),黄牌(Rng),不代表我们输了,我们还剩一张蓝牌呢(IG)!在化妆室,我找到了登峰造极境的角度(图36)当时虽然黑暗笼罩,可是仍有一束微光照在IG队员的脊梁上(图7)直到正式击败g2就觉得冠军已经是我们的(图8也是为了拍出登峰感)决赛前一天彩排,我在想,我的权限不能上舞台,可能拍不全明天最后几个人的夺冠合影了,于是有了图9

Ps:釜山时我还是挺希望阿水玩德莱文的,因为这样图4就可以给德莱文冠军皮肤做新闻配图了不过可能因为画质还不错,仁川决赛时,选手介绍,大屏上出现了。

拿了冠军后,海底捞上,我跟校长说,感谢你们帮我圆了这个7年的梦,其实我从小组赛开始就觉得ig能走到最后,校长表示不太信。我说,其实奇迹往往诞生在不被看好的剧本里。

因为,今年一路走来,我还是有那种赢的直觉的。从季后赛到WORLDS,iG就是那支包袱最轻、不怕输,为自己而战的青年军。就像你永远看不到天空的尽头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们