178首页  > 英雄联盟  > Sjokz或将成自由职业者 新赛季仍任EU主持

Sjokz或将成自由职业者 新赛季仍任EU主持

英雄联盟 178整编 2018-11-09 10:55:48

EU的当家女主持Sjokz我们已经比较熟悉了,在多项大赛中都见过她的倩影,中国网友更是戏称其为欧洲余霜。今日凌晨,Sjokz在FB上分享了自己的2019年度规划。规划中,Sjokz称自己将延续在Riot的职业生涯,但会将重心转移到更自由的方面上来。

推特大意:

大家好!在2019年,我将以自由职业者的身份继续我的职业生涯,而不是在Riot担任全职主持人。

当然有一点需要声明——EU.LCS赛区的工作对于我来说依然是极大的优先事项,你知道的,我很爱你们。

同时,Sjokz在Facebook长文介绍了自己的个人选择原因,文中Sjokz回忆了过去的主持人生涯,同时介绍了当下这一选择的原因:自由职业者身份可以使个人获得更多精力以投身个人事务,同时多年积累的知识能够使自己参与更大的项目

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们