178首页  > 英雄联盟  > 那个一直被刷77777的男人可能要退役了

那个一直被刷77777的男人可能要退役了

英雄联盟 178游戏网 2018-11-11 18:35:55

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

刚刚,EDG电子竞技俱乐部打野Clearlove,那个也被叫做明凯、诺言、厂长的男人在微博中疑似宣布退役。

“舞台下,也许更能看得清前方的路”,简短的一句话,却透露出各种心酸。厂长在LOL的赛场上征战多年,从WEEDG,他只为冠军而战,但电子竞技是残酷的,不管你再努力,那个最重要的奖杯却总无法触碰。

今年的4月9日,厂长因S7失利而闭关修炼很久后终回归,LPL夏季赛赛场上他也为我们带来了精彩的比赛,但来自内外的压力一直存在着。S8淘汰赛上,EDG面对强劲的FNC时1比3落败,这四局中Clearlove一直没有登场,队内年轻一代的打野Haro牢牢的占据了首发位置。

也许Clearlove的退役代表着曾经的WE王朝的正式结束,这也是一代人青春真正的句号。2012年厂长开始职业生涯,转到WE建立王朝再到EDG,他再也没有离开过,也许赛场上的他要在2018年的结尾说再见了。那个肆意纷飞、狂傲不逊的青春年华真正的远去了,但我相信Clearlove与LOL的情缘不会就此终结。

传奇ADC选手微笑目前在WE俱乐部担任教练,Clearlove是否也会转入幕后以教练的身份回归赛场呢?这是我所希望的,也希望这是诺言接下来会选择的道路。

截止发稿时,EDG电子竞技俱乐部官博尚未发布相关消息。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们