178首页  > 英雄联盟  > KT宣告Mata成自由人 正和两支LCK战队接洽

KT宣告Mata成自由人 正和两支LCK战队接洽

英雄联盟 178游戏网 2018-11-14 11:00:55

 这两天LCK的转会消息此起彼伏,就在昨日KT战队宣告了一则重磅消息,KT下路辅助选手,被坊间称为超级大脑的Mata和俱乐部终止合约,成为自由人

KT今年虽然在世界赛没有取得好成绩,但是在LCK的联赛成绩一直处于上升态势,尤其在夏季赛更是斩获了冠军。而在之前有韩媒报道,KT下路双人组有可能会因为薪资的原因出走,如今Mata的离队算是印证了推测,deft因为合约还未到期暂时没有消息。据消息称,KT明年将以上路为核心组建团队,或许放走Mata也是无奈之举,毕竟很难再找到一位像他这样的MVP级辅助。

而据最新消息报道,已经有两支LCK战队正在跟Mata接洽转会事宜,并且这两支战队都属LCK上游战队,有人猜测是KZ和AFS两支战队,目前没有确切的消息,接下来我们会随时关注。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们