178首页  > 英雄联盟  > 阿布谈厂长状态 他仅仅只剩下最后那一步

阿布谈厂长状态 他仅仅只剩下最后那一步

英雄联盟 178整编 2018-11-14 11:20:34

前不久,厂长发了一条微博引得许多人猜想:厂长是不是想退役了

就在大家议论纷纷之际,EDG经理阿布在微博上表态,已经与明凯长谈,支持他近一段时间调整状态来迎接最重要的一步。

阿布:最近很多粉丝和朋友们关心明凯的状态和信息,陪伴他一同走过了7个年头,一起取得过成绩,也一同走过低谷,回顾这个过程,他仅仅只剩下最后那一步!现在也只有这一步对于他才有意义。最近老板、我和明凯聊了很多,决定让他在这段时间里调整状态,来看看是否可以冲击这最后一步!无论如何,我们都会尊重和支持你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们