178首页  > 英雄联盟  > iG为何 没主场 iG副总裁:还在内部商讨中

iG为何 没主场 iG副总裁:还在内部商讨中

英雄联盟 掌游宝 2018-11-15 18:12:48

  随着LOL赛事的联盟化发展,联赛制度也开始像传统体育项目中的主客场转变。随着各大战队主场的确立,粉丝们也都在希望自己喜欢的战队能够建立属于自己的主场。在一个地区建立主场,也就直接性提高了所带地区的电竞氛围,让许多不了解电竞的人们能更多的认识它。

  而在当今主客场日益规范的今天,S8冠军战队IG却迟迟没有建立主场,不少IG粉丝也抱有很大的疑惑,以王校长的经济实力,完全可以建立一个殿堂级的主场电竞场馆,供IG的粉丝们前去观赛,但IG始终没有这个意思。早前IG副总在参加某网站活动时也被问到了这个问题,在他们管理层看来,主场制度并不是太必要,因为会给选手比赛带来诸多不便,所以IG的主场建立与否还在内部商议中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们