178首页  > 英雄联盟  > 直播时言语不当 记得公开向NEST官方致歉

直播时言语不当 记得公开向NEST官方致歉

英雄联盟 178整编 2018-11-17 08:27:04

NEST正在如火如荼的开打,近日LPL解说记得在直播时被网友问到为啥没有去当解说时,记得出现了不当言论,虽然有开玩笑的成分,但还是有欠妥当,事后直接引来NEST官方的追问,就此事记得在微博公开为自己的不当言论致歉。

道歉声明如下:

首先,本人为此次事件带来的所有负面影响向大家道歉,向@NEST全国电子竞技大赛诚挚道歉!

事情的起因是我昨天在直播中对NEST发表了不当的言论,但我本意绝非对NEST这个赛事有任何不好的看法。众所周知,NEST全国电子竞技大赛是国内极具影响力的电竞赛事,在过往五年中,NEST为我们电竞爱好者带来了专业、精彩的赛事内容,我本人一直非常尊重这个赛事。今天有一些自媒体截取了我直播的部分片段,误解了我的意思。实际上,往年NEST的解说我基本都有幸参与,今年没有被邀请,但其实我非常想去,心情有点失落。有看我直播的朋友都知道,我是有点带着抱怨和玩笑的语气去谈论的,并非如部分自媒体朋友们所言,发表了带有恶意的言论和不尊重的态度。我热爱LPL,也为自己是LPL解说而自豪,同样我也尊重所有的电竞赛事。

经过这件事情的自省,我明白作为公众人物,不应该以不正当的心态去看待自己的落选,去口嗨一个正规的电竞赛事,即使是开玩笑也是不对的。同样作为电竞工作者,我知道NEST一直致力于推动电子竞技的发展,为电竞行业作出了非常重大的贡献,向大众传递电子竞技正能量,推广电子竞技文化,我应该虚心学习,提升自己电竞专业水平,为电竞行业多贡献一份力量

最后,本人再次就昨天直播中的不当言论,诚恳地向NEST道歉。作为公众人物,以后我一定会谨言慎行,认真对待自己的电竞事业,不辜负一直以来关心我的人,以及我所热爱的电竞。

王继德

2018.11.16

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们