178首页  > 英雄联盟  > 德玛西亚杯冬季赛 12月20日落地西安曲江

德玛西亚杯冬季赛 12月20日落地西安曲江

英雄联盟 178整编 2018-11-19 18:14:45

  德杯冬季赛即将来袭,而且是首次落地西安,对于西南地区的电竞行业发展是个不错的好消息。

      告别夏天的珠海,2018《英雄联盟德玛西亚杯(简称:德杯)将一路北上,落地古都西安,带领召唤师们一同领略冬日里的北国风光。12月20日至12月23日,德杯将在西安曲江国际会展中心B1馆举行,届时iG、RNG、JDG、RW、EDG、TOP、SNG、SDG八支国内职业战队将以全新阵容面貌齐聚古都,共同向2018年最后一项赛事冠军荣誉发起冲击!

  德玛西亚杯首次落地古都西安

  古都西安与电子竞技的情缘由来已久,本世纪初,以电竞选手Sky为代表的WE电竞俱乐部即是从这里发源,前往上海,一步步走向成熟与辉煌,直至今日成为国内最知名的电竞俱乐部之一。近几年来,《英雄联盟》全国高校联赛总决赛、《英雄联盟》全球高校冠军杯等大型高校电竞赛事亦先后在西安成功举办。2018年,在主客场浪潮下,WE也回归西安设立主场,让西安成为迄今西北地区唯一的LPL主场城市,今年夏天,无数玩家们已领略到了这座古城对于电竞的高涨热情。如今,西安也即将正式迎来德杯的首次到来。

  而在赛场之外,以“十三朝古都”闻名全球的西安,也是国内著名的旅游胜地,可以领略周秦汉唐遗风,那些闻名遐迩的美食与小吃也早已成为这座古城的标签。

  四日鏖战 尽享年终电竞盛宴

  德杯冬季赛将延续此前的双败淘汰赛赛制,比赛将使用8.24比赛服版本。12月20日,8支参赛队伍首先通过BO1确定胜者组与败者组的名额分配;此后两天,胜者组与败者组的比赛将在BO3的赛制下依次进行;

  12月23日,冠军战将通过BO5最终决出新一届的德杯冠军头衔。在参赛名额上,LPL夏季赛前四名、LDL夏季赛总冠军、全国电子竞技大赛(NEST)前三名将共同组成本届德杯冬季赛的参赛阵容。而在NEST晋级名额中,由于JDG与RW晋级名额与LPL夏季赛前四名重复,因此按LPL夏季赛成绩顺延至EDG和SNG两支战队参赛。

  八强齐聚 谁将摘得德杯冠军

  2018全球总决赛冠军iG凯旋后首次登场,上届德杯冠军RNG卫冕雄心,侠盗勇士RW与联赛新势力JDG的壮志未酬,LDL冠军之师SDG的黑马姿态,以及德杯霸主EDG再度来袭。德杯冬季赛舞台上的对抗,势必将成为岁末时节所有玩家关注的焦点。

  在将全球总决赛冠军奖杯捧回LPL之后,iG已成为召唤师心目中拥有独一档地位的顶尖战队。TheShy、Ning、Rookie、JackeyLove、Baolan他们在全球总决赛上的精彩表现赢得全世界召唤师的赞叹,而德杯冬季赛的赛场将成为眼下巅峰iG回国后的首秀职业舞台。作为首届德杯冠军,携总冠军荣誉而来的iG,能否将本届德杯作为他们统治国内赛场的第一步。

  在经历了上半年无限荣光之后,总决赛上RNG铩羽而归。对他们来说,本届德杯或将成为他们重整状态与雄心的机会。西安一战,RNG志在卫冕。

  以春夏两季的联赛表现来看,RW与JDG堪称国内进步最快的两支队伍。前者连续两个赛季位列四强,后者则在夏季赛征程中从中游队伍一跃跻身联赛三甲。他们是国内一众豪强战队当中新势力的代表,他们也曾与掀翻旧秩序失之交臂,但他们并未气馁反倒迎难而上,德杯冬季赛将至,他们将继续向自己队史首个冠军头衔进发。

  得益于夏季赛的排名,德杯霸主EDG最终得以搭上前往西安的末班车。对于这支在LPL历史上功勋卓著的队伍来说,他们在2018赛季并未取得实质性的突破,但主力打野从Clearlove到Haro的过渡已基本完成。转型过后的EDG,首先需要突破强敌包围,收复德杯“失地”。

  12月20日至12月23日,2018《英雄联盟德玛西亚杯冬季赛将在西安拉开帷幕,八强齐聚谁能捧杯?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们