178首页  > 英雄联盟  > SNG转会动态:三名选手和两名教练将离队

SNG转会动态:三名选手和两名教练将离队

英雄联盟 178整编 2018-11-20 10:59:01

今年,SNG战队虽然成绩不是很理想,但是因为他们凶猛的打法风格和选手个人的强劲实力受到了不少玩家的喜爱。转会期来临,人员调整不可避免,祝新赛季取得好成绩。

转眼间,SNG也已经两岁了,从LSPL进入LPL、电商大战的德比、季后赛的争夺、获胜的笑容与落败的泪水。我们一起经历了许多愉快的时光,不过聚散终有时,Sim教练,lilac教练,fury,yoon,fenfen 将在今天合同到期后与我们分别。

Sim教练是个温和有礼,循循善诱的好教练,他总是能用最浅显易懂的方式让选手理解,在17年春天来到SNG后,我们顺利击败了众多强敌,晋升到LPL,尔后也两次带队进入季后赛。这两年不论是我、教练团或是选手们都受益良多,非常感谢Sim带给我们的一切。

Lilac从IM来到苏宁后,展现了他对于英雄联盟的高度理解,不论各个位置,他都能适时指出问题所在并加以改进,尤其XiaoAL与H4cker的进步,不无与他息息相关。Lilac即将在明年回韩国服兵役,希望他能够一切顺利。

fury是个无可挑剔的选手,自我要求极高,温和可爱,最重要的是他一餐能吃5盘肉,让烧饭阿姨开心不已,同时他也是所有人眼中的开心果,与他相处总是愉快的。fury同样是在17年来到SNG,这两年也帮我们达成了不少目标,我相信这不会是他最后一站。

yoon是跟着队伍最久的几个队员之一,我们从TGA一路走到LPL,要是少了yoon,肯定非常难办到。斯文帅气的他,平常却是一个逗趣的小伙,与fury的好默契,也经常让旁人看的舒服。在迈向新道路的同时,别忘了身后还有很多支持你的人。

fenfen是个顽皮的弟弟,来到SNG后,尽管上场时间不多,但场下的他,经常能提供许多出色的建议,帮助队伍成长。在我眼中的fenfen,绝对是LPL前五有天份的选手,你只需要再努力一点,英雄联盟的舞台随时都是准备好的,就看你自己了,一定要加油。职业就是这么一回事,总有离别的时光,尽管有许多的不舍,我们终究要向前迈进

再一次,非常谢谢你们的努力

接下来,彼此要为各自的目标奋斗加油!

经理@meth0d-

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们