178首页  > 英雄联盟  > 新英雄万花通灵 妮蔻技能介绍

新英雄万花通灵 妮蔻技能介绍

英雄联盟 178整编 2018-11-20 11:26:48

技能介绍:万花通灵 妮蔻】以下为新英雄妮蔻的官方中文版技能介绍~

【被动:天生幻魅】妮蔻可以假扮成自己的队友。攻击敌人、受到伤害或是使用盛开花种以及缠结倒刺时会破除伪装,并增加技能的冷却时间。

【Q:盛开花种】妮蔻向目标区域扔出一粒花种, 开放后对敌人造成伤害。如果花种开放时杀死了一名敌人,或是伤害到了敌方英雄或大型野怪,花种就会再次开放——至多两次。

【W:两生花影】被动:第三下普通攻击会造成额外的魔法伤害,并短暂地提高妮蔻的移动速度。主动:妮蔻短暂地进入隐身状态,提升移动速度,同时根据自己当下的形象创造出一个暂时的分身,并向指定的方向移动。

【E:缠结倒刺】妮蔻射出一道魔法漩涡,对途径的敌人造成伤害并短暂地禁锢他们。最后命中的敌方英雄会被禁锢更长的时间。如果缠结倒刺命中了至少两名敌人,漩涡就会变得更大,速度更快,禁锢时间也更长。

【R:怒放】妮蔻开始引导精神能量,片刻后跃上半空,获得护盾,同时减速附近的敌人。落下时放出能量,对落点附近的敌人造成巨大的伤害以及眩晕效果。

当妮蔻处于天生幻魅状态下时,敌人不会看到她的引导动作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们