178首页  > 英雄联盟  > KT大批选手离队 银河战舰面临再次重组

KT大批选手离队 银河战舰面临再次重组

英雄联盟 178游戏网 2018-11-20 11:39:27

今天,KT战队宣布人员变动信息,Rush、 PawN 、Ucal 和Deft四位选手与队伍合约到期,成为自由人。

再加上之前辅助Mata的离队,曾经的银河战舰KT战队即将再次面临重组。目前队伍内仅剩Smeb与Score的情况尚未官宣。

Rush Twitter 更新

Hello,我现在是自由人,如果有兴趣请联系我!

pvman93@gmail.com ​​​​

Ucal Facebook 更新

从练习生开始至今,我在KT度过了1年零6个月,要离开KT我感到很可惜。

在这队里没有比我年纪更小的弟弟了,我跟着哥哥们、教练监督们一点点学习,在我有困难的时候他们会先过来帮助我,真的很感谢他们,也因此积累了很多感激满满的回忆。 ​​​​

Deft Facebook 更新

大家好 我是KT的Deft金赫奎。今天起我和KT的合约结束,成为了自由选手。两年里在很好的队伍里留下了很多美好回忆。要感谢的人很多,两年间无论是赛场上下,每次有动摇的时候都好好抓住我的监督和教练,真的想对你们说非常感谢。我下次会传达好消息的。谢谢大家一直支持我。

PawN Facebook 更新

大家好,今天和两年合作的KT合约到期,成为自由人!

谢谢这段时间帮了我很多的监督、教练和工作人员们。

还有和我一个队的Deft、Mata哥、Score哥、ucal、Kingen、Ucal、Mia、Rush哥、Smeb哥,谢谢大家照顾我。

今年很可惜因为我自己的原因没能参加很多比赛,没在KT展现很好的面貌就离开,对监督、教练、工作人员和粉丝们感到很抱歉。

虽然不知道明年会在哪个队伍,但请多多支持我。

为了2019赛季我个人也带着热情在很努力准备着,一定会以好的面貌回来的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们