178首页  > 英雄联盟  > TOP.Knight正式连接 黄金左手下赛季见

TOP.Knight正式连接 黄金左手下赛季见

英雄联盟 178整编 2018-11-21 12:54:14

今年春季赛结束,Knight因为和SNG战队的合同纠纷,导致整个夏季赛未能上场。昨晚,TOP俱乐部正式宣告签约Knight,下赛季TOP成绩可期。

我们很高兴地在此宣布,有着“天才少年”“黄金左手”之称的Knight卓定选手正式加入TOP电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为中单选手代表TOP出征英雄联盟各类赛事。

同时,出自TOP青训体系的上单选手369白家浩日常训练认真专注,努力上进,并在NEST比赛中发挥稳定,成功通过评估考核加入TOP电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为上单选手代表TOP出征英雄联盟各类赛事。

两名年轻且冲劲十足的00后选手的加入,为TOP注入更加新鲜的血液,希望两名年轻的小将在TOP能够散发出自己的光彩。关于TOP阵容的其他变动,将在确定之后第一时间向大家公布,感谢大家的关心!为了更好的TOP,加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们