178首页  > 英雄联盟  > FNC官方发文证实Caps离队 但未透露去向

FNC官方发文证实Caps离队 但未透露去向

英雄联盟 178游戏网 2018-11-26 12:00:59

 之前一直传闻的Caps离队消息,今天终于得到了FNC官方的证实,但是没有透露他的的去向,不过随后米勒评论道Caps去G2了,而之前的传闻也是他去了G2,这样的话应该是板上钉钉的事了。

caps离队,对于我们大家都是很难以接受的。从陪练,到S7的初出茅庐,到如今真正的世界级明星。还记得去年的时候官博总是跟别人说这个Caps很有天赋,就是不稳定,不是秀死别人就是秀死自己。到今年的msi的风男。到夏季赛的MVP。再到世界赛上尽管前期对线劣势却总能站出来carry队伍...

有多少人和官博一样像是看着孩子一点点长大的感觉。他走了,给我们留下了最难忘的2018。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们