178首页  > 英雄联盟  > 老贼微博发文疑似要离开 smlz去哪上热搜

老贼微博发文疑似要离开 smlz去哪上热搜

英雄联盟 178游戏网 2018-11-27 11:46:15

银河战舰RW转会期震荡颇多,首先是打野选手Flawless的离队,中路王牌选手Doinb因伤病下赛季可能要时常缺席。这厢中野风波未过,那边老贼又起事端,FPX战队辅助刘青松在直播时无意泄露:“Smlz去JDG试训了”的消息,但这一流言至今没有得到证实。但是就在今天清晨五点,老贼突然发的一条微博,十分耐人寻味,同时进一步印证着那个要离开的传闻。

一会儿的时间引来大量网友的围观评论,一个“smlz要去哪儿”的话题就这样上了热搜

熟悉RW打法的人都知道,他们驰骋赛场的杀手锏就是四保一保马哥战术,不论是春季赛还是夏季赛他们都依靠这套战术打得风生水起,马哥也很少让人失望,如果老贼真的要离开,那这支RW基本要重组。

在刚刚过去的NEST大赛上,马哥带着四位新人出战,这或许是马哥在RW的最后一战。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们