178首页  > 英雄联盟  > LGD从韩国买入两员大将 网友评论买错了人

LGD从韩国买入两员大将 网友评论买错了人

英雄联盟 178游戏网 2018-11-29 00:10:23

昨天晚上,LGD公布了新赛季的人员变动情况,他们从LCK赛区引入了两员大将,补强了中路和AD两个位置:

为了让队伍更有竞争力和韧性、提升团队整体综合实力,经过友好协商,我们荣幸的宣布,原AFS战队ADC选手Kramer(河悰勋)、原MVP战队中单选手Ian(An Junhyung)加入LGD电子竞技俱乐部LOL分部。

被誉为天才ADC的Kramer选手现年22岁,早在2015年便开启了职业生涯,并参加了当年的LOL全球总决赛,成为2016赛季LCK最佳新人之一。而后代表AFS战队出征2018年亚洲洲际赛及全球总决赛,均有亮眼表现。Kramer有着深厚的英雄池,其中以韦鲁斯EZ复仇之矛等英雄见长,打法偏激进,擅长以对线压制取得优势,带领团队走向最后的胜利。

现年20岁的Ian选手自出道以来便深受粉丝的喜爱,新人时期便带领队伍两次打进LCK季后赛,被誉为韩国第一辛德拉。有“英雄海”之称的他尤其以冷门英雄著称,对各种英雄都有自己深刻且独特的理解,常以出其不意的选人和操作令对手措不及防。

两位有着过人实力和天赋的选手将身披LGD战袍征战LPL2019赛季,希望两位选手能尽快适应环境,为观众带来精彩的比赛,与LGD携手共进、重返巅峰!

最后,感谢粉丝们一直以来的支持和鼓励,后续还有其他人员变动信息,请继续关注LGD官方微博。

虽然LGD结尾说后续还会有人员变动,但是这次引入的两名选手已经引来了粉丝的吐槽,大都觉得LGD中路和AD两个位置不是急需要换,而真正需要补强的是打野位却没有动作。

除此之外,还有粉丝评论道:上单 jinoo 打野 regank  中单 lan AD kramer 辅助 Newt  兄弟你们买个lck名额吧,我看好你们能保级

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们