178首页  > 英雄联盟  > IG宣布Baolan重新签约 未来三年多多指教

IG宣布Baolan重新签约 未来三年多多指教

英雄联盟 178游戏网 2018-11-30 11:07:15

 昨天,IG辅助选手Baolan在微博宣布合约到期,并且不与俱乐部续约。此时IG俱乐部官方一直未曾发声,网友纷纷留言希望俱乐部能留下宝蓝,宝蓝不签约的消息很快就上了热搜。昨晚IG副总长藏马在微博分享了一首网易云音乐上的单曲,甚至在那首单曲下也全都是挽留宝蓝的留言:

更有机智的网友,从那首单曲的歌词里猜到了,俱乐部已经劝服宝蓝留了下来——“Teo torriatte konomama iko”(十指相扣并肩前行吧,这样就好)

今天上午,事情突然有了转机,IG俱乐部正式宣布跟宝蓝续约, 并且连签三年:

带给大家一个好消息,iG.Baolan重新签约!iG.LOL分部选手Baolan与俱乐部合约到期,校长和俱乐部积极与Baolan沟通,校长表示Baolan是iG.LOL不可或缺的一部分,希望Baolan留下,最终Baolan决定与iG重新签约,签约时间为三年。感谢Baolan对俱乐部的信任,未来三年请多指教

IG俱乐部的言语之间,能看出宝蓝选手确实受到了不良言论的困扰。不置可否,在世界赛之前宝蓝选手的表现经常为人诟病,大家也一直担心IG下路在世界赛会成为短板。但是在这个世界赛上,宝蓝选手证明了自己。无论是开团还是保护队友,细腻的操作,灵性的想法都做到让人无可挑剔,他对得起冠军辅助的称号,在IG这个群星闪耀的战队里,宝蓝选手的光芒被遮盖了不少。所以他会被言论困扰,所以才会有IG俱乐部官宣收尾的三个希望你知道排比句:

希望你知道,你是非常非常优秀的辅助选手,不要羡慕其他人,也不用跟别人比较;

希望你知道,iG获得的荣誉有你的一份,S8冠军少你不行,非你不可;

希望你知道,如果只在意不喜欢你的人话,那么对喜欢你的人是多不公平,我们有多喜欢你,粉丝们有多喜欢你,你是我们的宝,希望你知道。愿你越来越勇敢,我们会与你并肩作战,一起前行。

恭喜IG继续以冠军阵容征战S9,明年赛场见!宝蓝选手请加油,你是位非常棒的选手!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们