178首页  > 英雄联盟  > 亚运会中国团队获2018年年度行业突破贡献

亚运会中国团队获2018年年度行业突破贡献

英雄联盟 178整编 2018-12-02 12:44:04

2018年英雄联盟音乐节暨年度颁奖典礼昨晚在西安盛大开幕,雅加达亚运会英雄联盟团队获得2018年年度行业突破贡献奖!

获奖感言:

  ”能进入亚运会对于电竞来讲是非常重要的事情,从业这么多年来第一次可以代表国家去战斗,所以我觉得这个荣誉属于中国团队的所有人,属于所有中国的召唤师们“——亚运会英雄联盟中国团队主教练:阿布

  他们身披国旗,他们齐唱国歌,在此刻他们放下了不同俱乐部之间的隔阂,他们协力同心,他们勇往直前,他们名为中国队!

  2018年雅加达亚运会,电竞项目首次入选表演项目,而亚运会英雄联盟项目中国团队从临阵受命到出征赛场,从最开始的配合生涩,到最后连战连捷,为英雄联盟赛事为中国电竞收获了意义非凡的一枚金牌,他们是亚运会冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们