178首页  > 英雄联盟  > SKT教练组再有大动作 前AFs教练Zefa加入

SKT教练组再有大动作 前AFs教练Zefa加入

英雄联盟 178整编 2018-12-03 16:07:56

今天,SKT俱乐部官方再公布了新的教练引入公告,前AFs教练Zefa加入。

大家好,这里是SKT T1。

今天要向大家介绍新引进的教练。

2019赛季,T1在引进Fly教练之后继续引进了Zefa教练。

Fly和Zefa两位教练未来会同KkOma监督一起,在2019赛季好好带领T1LOL队前进,也希望各位粉丝们可以多多给予关心和支持。

感谢大家。

Zefa教练2014年在Najin白盾担任AD位时已经27岁了,后来因为重病不得不告别赛场,回到KDM担任教练,但由于重病复发不得不再次离开赛场。2018年伤病恢复后加入AFS之后帮助连续两年季后赛一轮游的非洲队挺进决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们