178首页  > 英雄联盟  > PraY直播公布未来计划:春季赛暂别赛场

PraY直播公布未来计划:春季赛暂别赛场

英雄联盟 178整编 2018-12-04 11:27:25

 此前,KZ战队的下路ad选手PraY在直播时透露,自己陷入了困境,拒绝了多个俱乐部的邀请,可能要离开赛场一阶段,而在最近的一次直播中,PraY正式公布了他未来的计划。(以下内容来自伐木累)

“我会在春季赛休息一下。然后夏季赛找个队伍努力打到世界赛。”

ADC选手PraY再次确认了自己不会出战春季赛。

3号,在之前的直播中宣布自己已经拒绝了所有战队春季赛的邀请后,PraY选手再次在直播中确认了他将会暂时告别职业赛场。

相比28号那次直播,他似乎情绪已经没有那么激动了。PraY先是问到,“我怎么才能用两个电脑来直播呢?”,暗示他将会进行直播而不会上场比赛。他还说,“我拒绝了所有的邀请。这意味什么呢?意味着我没有任何队伍可以去。然后这意味着什么呢?我要休息一下。”

不过他表示他并不会退役,“我想休息一下,我愿意闲着。好吧,要是有队伍在我睡觉的时候找我...我会退役吗?好吧,我们夏季赛再见。”

虽然目前看来PraY不会出战接下来的春季赛,他表示他会把时间投入到直播当中。“我目前正在考虑如何摆脱这些噪音,因为我住在公寓里面,”PraY说。他还表示在近期他会继续玩英雄联盟:“我好几周没玩英雄联盟了。虽然在玩其他的游戏(失落方舟),但是我 很快会继续玩英雄联盟的...如果我够出色的话,或许我夏天会找一个队伍的。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们