178首页  > 英雄联盟  > 原MVP上单ADD加入BLG 曾登顶韩服榜首

原MVP上单ADD加入BLG 曾登顶韩服榜首

英雄联盟 178整编 2018-12-04 11:34:07

昨天,BLG战队官宣引入了新的上单,原MVP战队的上单选手ADD正式加入BLG,替代AJ出任首发。

微博原文:

大家好,我们很高兴地向大家宣布,选手ADD(강건모 姜建模)将在新的赛季正式从MVP转会加入BLG担任上单位。

ADD属于典型的韩国体系培养选手,经历过“练习生-次级联赛-顶级联赛”整套培养。他在18年曾登顶韩服,是一名个人能力相当优秀的选手。

相信ADD的加入,会为新赛季的BLG增添更多可能性,让我们一起期待他的精彩表现。

随后确认加入BLG战队的ADD选手更新了自己的Facebook,向韩国粉丝致意:

脸书大意:

你们好,这里是ADD,姜建模。

到现在为止,向那些支持我的队伍和我个人,为我们热情加油的粉丝们,深深地表示感谢。

离开韩国出国比赛,会积累新的经验,对我今后的人生也许也是有帮助的。

抱持这样的想法,我来到了BLG战队。

这是我第一次海外生活,可能会面对诸多困难,我会永远记得粉丝们给我的爱,并且好好努力的。

以后,我也要努力给大家展现好的面貌。

希望大家能开心、高兴的度过每一天。曾经的日子都很有趣,非常感谢大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们