178首页  > 英雄联盟  > 良时不再至离别在须臾 RW1.0已宣告结束

良时不再至离别在须臾 RW1.0已宣告结束

英雄联盟 178游戏网 2018-12-04 11:38:50

转会期大战LCK赛区已接近尾声,LPL赛区还在如火如荼的进行。而今年给我们留下深刻印象的RW战队也出现了大动作,先是打野选手Flawless的离去,而后是中路王牌选手Doinb因为伤病或将缺席明年新赛季,最重要的是司马老贼的转会留言,种种变动,让初代的侠盗勇士团队摇摇欲坠。而在昨日,RW官方发布的一条微博似乎要告诉大家什么:

“易有太极,是生两仪,两仪生四象

辅以土象,谓之五行。”

初代侠勇 聚若磐石 散若星辰

微博的字里行间都透露出要离别的气息,有道是嘉会难再遇,三载为千秋。紧接着,RW俱乐部的CEO发文解释:

去年此刻,决定涉足电竞的我带着三名初创成员正忙着准备LPL联盟的竞标材料。细节不表,仅用十余天我们完成了从零到有的过程,俱乐部取名侠盗勇士,后因时好时坏的成绩,侠队的江湖诨号也从“银河战舰”变成了“银河小竹排”,这一年有洲际赛的高光亮眼,也有入围赛的功败垂成,对我来说都是非常难忘的经历。

时至今日“小竹排”已经有了近百名员工并新增众多分部,侠队的拥趸也越来越多,这即是压力也是动力。

出于多方面考虑,19年侠队的英雄联盟分部将经历大面积重建,很快新一代的少侠们也将带着“心不妥协,行不受限”的初心出现在春季赛赛场,天下没有不散的筵席,借此机会我也想对即将离开的初代少侠们讲一句:不负遇见,未来祝好!一日为侠,终身行践。

由此来看,初代的侠盗勇士的故事已经完结,明年我们将看到的是崭新的RW,他们将继续完成前辈未竟事业。心不妥协,行不受限,加油!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们