178首页  > 英雄联盟  > DSL斗鱼超级联赛英雄联盟小组赛 莽出一片天轻松取胜

DSL斗鱼超级联赛英雄联盟小组赛 莽出一片天轻松取胜

英雄联盟 178游戏网 2018-12-04 17:34:18

12月4日下午五点, DSL斗鱼超级联赛英雄联盟项目小组赛如约进行,本场比赛的对阵双方分别是莽出一片天和炫石GAMING,最后由莽出一片天二比零轻松取胜而告终。

【莽出一片天 VS 炫石GAMING第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,双方三线的对拼都很激烈,尤其是上半区在打野的加持下不断爆发人头,蓝色方的中路小鱼人因跑动灵活支援更快拿到不少人头,优势较大,而红色方的上单剑姬有不错的单线优势,但是一血塔是由红方下路率先推掉,整体来说双方互有得失,没有明显的优劣势。

中期,红色方利用对面防御空挡,在中路放出峡谷先锋直推两座外塔,但是蓝色方的中路小鱼人发育非常好,团战优势很大,蓝色方经济逐渐反超,不过在单带线方面蓝色方的武器大师仍旧受制于剑姬。20分钟,蓝色方抓死了对面的打野青钢影,然后立刻rush大龙,红色方无力阻挡丢掉大龙,蓝色方的优势继续扩大。不过随后在大龙推进的过程中,武器走位失误被对面秒杀,蓝色方上高地计划受挫。

后期,蓝色方再次抓住机会击杀了对面的打野,然后成功拿下第二条大龙,红色方感觉翻盘无望发起投降,莽出一片天顺利拿下第一局。

赛后数据

 【莽出一片天 VS 炫石GAMING第二局】

BP

简评

 第二局,双方换边再战。比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,红色方在上路很快打开了局面。首先是石头人对线单杀了杰斯,然后又在打野的帮助下频繁对其造成击杀,石头人优势巨大,与此同时红色方的下路也因为中路的帮助慢慢建立优势。而就在此时,蓝色方得上路杰斯掉线,原因不明,比赛仍在进行。

中期,少人的蓝色方仍在顽强的发育,不过红色方已经打嗨了,越高地杀人,峡谷先锋直接推上了蓝色方的下路高地。此时蓝色方心态已崩,毫无战意,不久后就再次发起投降,莽出一片天二比零拿下比赛。

赛后数据

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们